Жизнь театр одного актёра

Александр Данилюк 2
Жизнь – театр одного актёра:
Сам – режиссёр и сам – исполнитель.
А декорации – скалы и море,
Да старый маяк. Я на нём – смотритель.

Где-то там, вдали, города.
А здесь – глухомань, тишина и свобода.
Скалы и море, одна вода.
Вокруг – ни души, никакого народа.

И нету смысла бежать и спешить,
Здесь нет суеты, только время – мимо.
На маяке так приятно жить
И знать, что это необходимо.