Сто процентная азиатка

Александр Данилюк 2
Сто процентная азиатка!
Ты полна тёмных тайн и загадок…
В одинокой постели зябко.
Проворочался с боку на бок.

Лишь под утро вздохнул свободно,
Обуздав свои страсти потуже.
Ожидание – смерти подобно.
Догонять – и того хуже.

Я уже потерял надежду.
Дождь за окнами сонно капал…
Ты пришла. И сняла одежду.
И небрежно бросила на пол.