Я влюблен в твои плечи

Великое Падение
...Ты так предательски обнищала.
А ведь когда-то я рисовал на тебе цветы.
Мне снятся львы, кипарисы, станции и киты...
Там ты мне пела.
Пела, да замолчала.

И твои волосы цвета меди и синевы
Мне чудятся в каждом приходе лета.
Где много звезд,
За окнами спят планеты,
Где вкус корицы и запах сырой травы.


Ты так предательски обнищала...
Или я так предательски обнищал?