Я ВЕРЮ

Валентина Кораблева
 
Опять на те - же грабли наступаешь,
Уж лоб весь в синяках,
А ты все никак не понимаешь,
Что делаешь не так.

Пусть непогода воет и смеется ,
Роняет листья и ветками стучит.
А тебе все еще не ймется,
И вступить два раза в воду норовишь.

Цепляешься за прошлое зубами,
Что было там хорошее – скажи,
Бывало, плакала целыми  ночами,
И подушку обнимала от тоски.

Я коротала дни в печали,
Звала тебя, а ты не приходил.
И звезды надо мной смеялись,
А ветер говорил – не жди.

Все в прошлом,
Травой тропинки заросли,
Ворвалась в сердце новая любовь,
И снова зацвели в саду цветы.

В воду окунусь я с головою вновь,
Где будет царствовать, и расцветать любовь.
И пусть гром гремит и идут дожди,
Я верю, что не будет лжи.

Я верю, полюбила не напрасно,
Уплыли тучи, стало небо ясно.
Он розы дарит и на свиданье ждет,
Забыто прошлое, любовь не подведет.

Лови сладкое мгновенье,
 И пламя страсти пусть живет,
Наслаждайся в упоеньи,
И пей из кубка любви мед.