Жить по живому

Оксана Пармен
Жить, жить по живому
Ну несмотря ни на что!
Пусть было трудное детство
И боли от туда полно.

Жить, жить по любому
В радости, в боли, в печали.
Нам не дано знать там что?
Прогнозы сойдутся едва ли.

Жить, жить, с любовью!
Знать признавать, что есть.
Любить, любить по любому
Чувством этим гореть!

Жить, жить по живому!
Выбрать с кем и за что.
Любить, отдавать, прощать
Брать у жизни всё, всё!

 Песочный-арт коллаж, работа автора.