Мне одиночество не в тягость...

Александр Данилюк 2
Мне одиночество – не в тягость,
Шум людных сборищ – не по мне.
Моя единственная радость –
С природой быть наедине.

Где золотая середина
Сплела гармонии венок.
Гдё всё без разницы, едино,
И ты – совсем не одинок.
Быть в мире том частичкой малой
Чуть больше мига мне дано.
Где нет конца, где нет начала…
Лишь продолжение одно.