Мороз-кудесник

Нина Агейченко
Метель напевает душевную песню,
Снежинками сыпля в окно,
Мороз, посмотри, настоящий кудесник
Рисует узоры, хоть стемнело давно.

Рисует мечту в ярко-розовом тоне,
К звёздам дорогу на небосклоне.
А счастье и радость снежной порошей
Падают тихо людям в ладоши.

А я у камина о чуде мечтаю.
Зима принесёт. Я верю! Я знаю!
Узором мороз нарисует подсказку,
И вскоре услышу волшебную сказку.


26 декабря 2016