Прощай

Тори Саф
Прощай, пусть хранят тебя небеса и счастливый случай.
В этой бездне нет смысла тонуть вдвоем.
Прощай, мой хороший, себя и меня не мучай.
Мы себя в отраженьях зеркал не всегда узнаем.

Я тебе пожелаю в других не искать черты,
Те что в сердце впиваются моим именем.
А себе - не чувствовать пустоты,
И откинуть идею память на эйфорию выменять.