Любимый город

Светлана Белая 2
Здравствуй,загадочный, древний город!
С трепетом жду я встречи с тобой,
Город, который мне очень дорог,
Вечно прекрасный и молодой.

Я оставила сердца частицу
На широких твоих площадях,
Чтобы снова к тебе возвратиться
После жизненных всех передряг.

Я приду, чтоб тебе поклониться,
Утолить все печали свои,
И живительной влаги напиться
Из источника вечной любви.

Ты прими мою исповедь, город,
Все ошибки мои ты прости,
К цели заветной путь очень долог,
Помоги мне на этом пути.

Ты вдохни в меня новые силы,
Ветром наполни мои паруса.
Верю в тебя я, город любимый,
Как в хранящий меня талисман.