Раз решил уходить - уходи...

Алена Василенко
Раз решил уходить - уходи!
И не нужно долгих прощаний.
Пусть зима заметёт следы,
От пустых твоих обещаний.
Я чуть-чуть погрущу о тебе,
Всё же вместе мы были время.
И легко доверюсь судьбе -
Новый год ставит ногу в стремя...



27.12.2016


Году уходящему с иронией посвящается)