Когда тебя целую

Вадим Нагих
Милая твои уста
Да голубые глаза
Власы до плечей
Шёлка нежней

Сладко - целую
Вырастают крылья
А порой - тоскую
И таю от бессилия

Говоришь - любуюсь
на сахарные уста.
Жарко - с тобой целуюсь
Робча нежно слова.

И сладость губ твоих
Словно дикий мёд
Счастье для двоих
Разлуки тает лёд

Любовь чает в душе
и зжигает огни.
Счастье для двоих
Воспели соловьи