Говори!

Полина Вишневская
Умоляю, не забудь меня!
Говори о важном и неважном.
Отпечатком одиночества броня
Прочно прорастает в сердце каждом.

О погоде, о печали, о любви
Говори со мною, говори!..
Не бросай, не оставляй одну.
Да, я здесь, но где-то на краю.

Без тебя мне пусто и темно -
Освети потухшее окно.
Подари щепотку теплоты,
Это можешь сделать только ты...