Была мечтою...

Саша Флотский
Твои глаза, как два сверкающих опала,
То дарят томный взгляд, то озорной...
И дня и ночи мне бы не хватало,
Твоею восхищаться красотой!
И блеск волос - струящаяся нега...
Хотел бы прикоснуться к ним рукой.
И рядом был, и, словно, рядом не был -
Я рифмами рисую образ твой.
Мечтаю видеть нежную улыбку,
В минуты счастья... милое лицо...
Но взмах руки укажет на ошибку -
Ты носишь не моё, увы, кольцо...