Имя любви

Королёва Алёна Владимировна
Если б имя твое тело имело,
Камнем легло б на тех,
Кто его вслух говорить посмеет
Ради своих утех.
Если бы вкус оставался от имени,
Только его сказать,
То имя твое: мята с малиною
Тем кто не знал тебя,
Тем, кто знаком- горечь полынная,
Жаждущим- сон-трава.
Если бы музыка стала именем
Ее бы играл орга'н.
И ноты, сплетаясь в созвездия с мыслями,
Будили внутри вулкан.
Но если бы знать во что это выльется-
Точно была б глуха!