Всё же, судьба шанс нам давала

Наталья Булатова 7
Всё же, судьба шанс нам давала...

Жили, да жили бы мы в "Сортировке".*
Я бы с тебя пылинки сдувала,
Пироги бы пекла в духовке.

Ты бы кроликам сено косил,
Пили бы чай вечерами с мёдом.
Ты бы меня на руках носил,
И целовал, целовал мимоходом.

Мы не жалели бы не о чём,
Но не сбылись пустые пророчества.
Каждый остался теперь "При своём",
При своём одиночестве...





*"Сортировка"-железнодорожный район города.