Силы ковчега

Наталья Лебедева 5
От беззаконья и бесчинства
Способны леденеть сердца,
На фоне горечи трагедий
Покой и мир уходит навсегда.

Стенаем в бедственных стихиях,
Твердеем кремнем в кулачок,
Горим огнём неотвратимым,
Как смятый недописанный клочок.

О, вседержитель, святой Боже!
Взывающим и верящим ответь.
Дай силы нам, подобные ковчегу,
Последствия стихий преодолеть.