Если хотите

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Если хотите,я назову,
Кто грохнул российский борт
Блоги читайте,откройте порт
Давних врагов России
И все эти тайны сии
Откроются вам вполне
Если мысли ваши "во сне"
не погрязли
В анти русском ...овне
=============================
***********************