Новый Год настает - Белой чайкой в полёт

Исаев Андрей Викторович
Новый Год настаёт
Белой чайкой в полёт
Провожая ушедшее
             вдаль,

Рынды звонкая медь
Будет петь и звенеть
Все печали оставь –
             их не жаль

Новым будет рассвет
Новой песни привет
Всем друзьям
             крепко руку пожмём

Добрым будет наш Путь
Дружбе преданным будь
Сохрани юность
             в сердце своём

Пусть удачей всем нам
             улыбаются дни
Память песню оставит векам
Пусть волшебные сны
Детской юной души
Открывают
        дорогу мечтам!

...

Пусть волшебные сны
Детской юной души
Открывают
        дорогу мечтам!


-----
Поздравление Клубу юных моряков г.Волгограда