***

Ирина Молочкова
Вечер в силе. Полновластен.
Сигареты фонарей
Пепел сыпят снежной масти,
Чтобы ночь была темней.

На границе света - мрака
Жизнь моя, как у весов:
В понебесьи дух без страха,
Тело в страхе у бесОв.

     22.00   26.12.2016