Ленточка

Татьяна Богачева Ковешникова
Небо серое. Туч проседи.
Мокрый снег с ветвей осыпается.
Незаметно- зима за осенью,
А в дверях уж - весна мается.
Переставлю всё, перепутаю,
Закручу в кружева дивные.
Расплету из косы ленточку,
И в глаза посмотрю синие.