Как часто люди носят маску

Станислав Пенявский
Как часто люди носят маску,
Когда тоскливо на Душе.
И верят, верят, верят в сказку,
Что всё изменится в судьбе.

И потеряв любовь однажды,
Себя обманывать пытаясь.
Всё ждут кораблик тот бумажный,
В глухую стену натыкаясь.

Любовь без крыльев погибает.
С одним крылом, то не полёт!
Душа влюблённых увядает,
И застывает, словно лёд.

И растопить тот лёд не в силах,
Все ласки, что на свете есть.
Не встретить вновь тех глаз любимых,
Что не смогли тогда сберечь!