Мальчик Глеб

Евгений Торяник
Жил весёлый мальчик Глеб
И любил он кушать хлеб.
А ещё любил конфеты
И куриные котлеты,
Суп молочный,суп харчо
И чего-нибудь ещё....

Заливную осетринку,
Мясо,блинчики,сардинку.
Уважал он шашлычок
И румяненький бочок
От телятинки душистой...

Рад он был икре зернистой.

Глебик это уминал,
Ничего не оставлял.

Был поэтому толстунчик
И румяный хохотунчик!