Голубые береты

Тэя Мурд Светлана Моргачёва
"ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ"

Мы событие это
Позабудем навряд:
"Голубые береты"
Вновь на сцене стоят.

Взбудоражили чувства,
Теплотою дыша.
В этих песнях искусство
Или просто душа.

Без навязчивой позы
О святом говорят,
И незваные слёзы
Всех дороже наград.

Два часа были — нету,
А щекам горячо...
"Голубые береты",
Приходите ещё!