Памяти 92

Клавдия Семеновна
В скорбной траурной тиши
Стон сердец...
Девяносто две души...
Муж, отец,
Чей-то друг и чей-то брат -
Не один -
Не воротится назад
Внук и сын...
Жизни. Девяносто две...
Не одна...
Растворились в синеве
Неба? Дна?
Миг - и волны на дыбы...
К Богу, ввысь
Девяносто две судьбы...
Помолись...
Девяносто две души...
Имена
В память их навек впиши!
Плачь, страна!