не спится

Николай Гуров Поэт
Снова не спится ночью
Кот намурлыч мне сны
Снова болит где-то под строчкой
И будет болеть до весны

Не завязала банта
Волосы ветер плещет
Краткость сестра таланта
Менять людей словно вещи