Я влюбилась... жизнь ничему не учит

Рина Котова
Я влюбилась. А ведь сколько раз говорила себе: никогда больше.

Сколько раз своё сердце разбитое собирала я по осколкам.
 
Сколько раз доверяла слепо, а кто-то пользовался доверием.
 
Я кричала в слезах что-то вроде: "Никому никогда не поверю."

 
Но по-видимому, жизнь меня ничему не учит.
 
Кто-то терпит мои капризы, значит Он самый лучший.
 
И я без оглядки вновь, с головой, как в омут.
 
Знаешь, а мне так нравится быть влюблённой.
 
 
Пусть я наивна, ветренна и беспечна, всё же.
 
Любовь - прекрасное чувство и удержаться сложно.
 
Нет, ни за что на свете не быть мне стервой.
 
Я не грубею от боли. Люблю каждый раз, как в первый...

 
  26.12.2016