Авиакатастрофа ТУ-154 в Сочи. Со скорбью и слезами

Юлиана Малышева
2 года назад произошла эта катастрофа.....

Мы самых лучших потеряли.
Скорбит Страна, не пряча слёз.
Пришла беда, когда не ждали,
И нет предела у печали..,
И нет надежды.. - всё всерьёз.

Как больно знать: что нет науки -
Предвидеть подлый рок судьбы;
Что ИХ талант, сердца и руки
Мы для Страны не сберегли.

Удар от новости жестокой
Сердца людей застал врасплох.
Каких ещё нам ждать уроков?
Случайность.. или след порока? -
Возможно, знает только Бог.

Невосполнимою потерей
Стал ИХ предпраздничный полёт...
Но как смириться и поверить,
Что чуда.. - не произойдёт.
             --------
Мы будем помнить ваше дело,
Ваш труд - во славу всей Страны.
За нашу гордость, вашу смелость -
С поклоном вас благодарим.

26.12.2016 г.