Бессмертие

Артамошкина Мария Дмитриевна


А я любимых не встречала,
Пришлось мне только провожать.
Я к сердцу руку прижимала,
Крепилась, чтобы не рыдать.

Растаял в утреннем тумане,
Унес надежды и мечты.
Ждала заветное свиданье,
А в сыне видела черты.

Уж стали взрослыми и дети,
А он стоит передо мной,
Как призрак в розовом рассвете,
Всегда красивый, молодой.