219 Стремнина времен

Марина Соковнина
там женщины - в черном,
в светлом - мужчины,
лошади - гладкие, рыжие спины.
Золото солнца, луны серебро..
где-то я видела очень давно....
звездною ночью и огненным днем
путь их лежит вдоль стремнины времен

в памяти слабый чуть слышный ответ
словно меж тучами тонкий просвет....