О тех, кто не допел...

Антонина Кукушкина
Опять погибли лучшие сыны России!
В расцвете жизни, на взлёте побед.
Как дальше жить с такой потерей?
Как поверить, что их больше нет?

Дата смерти на всех одна,
Только разные даты рождения.
Скорбит и помнит о них Земля,
В строю сирот и вдов
Вновь пополнение!

   26.12.2016