Любовь или фальшивка

Давыдов Денис Олегович
Тиран добра или побед.
Твой шаг и выбор для тебя.
Каким ты стал в сердцах людей.
И любишь ли теперь меня?
Я понял что любовь та есть.
И ни ушла течёт во мне.
Но если предал ты меня.
Зачем писал,звонил теперь?
Ты не умела строить и любить.
Деньги цель твоих объятий.
Зачем тогда меня встречать.
Дарить искусственное счастье.
Я признаю всегда любовь.
Когда течёт словами не пустыми.
Любовь уходит в мир другой.
Когда слова твои остыли.
Любить же надо же уметь.
А не просто говорить словами.
Любить как брат свою сестру.
Прижмёт и не отпустит с вами.
Но ты не вынесла урок.
Не поняла в чём была ошибка.
А ошибка столь была проста.
Ты просто ни того любила!