Совет долгожителя

Елена Сыэрт
Ни утром и ни вечером,
В любую непогоду
Не стОит вспоминать
О бедах и невзгодах,
А также думать нечего
Всем силам злым в угоду
Про жизненные трудности
И встреченных уродов.