Гравитация тянет на дно

Никита Н4
Гравитация тянет на дно,
По касательной в форточку дома.
На потери уже всё равно,
Их, как раны, считать не кайфово.

Лежа в темени, обойдусь
парой чашек горячего кофе.
Последствий, увы, не боюсь,
Разве что абсолютного "пофиг".

Отуманит рассудок минором,
Грязной совестью, жалким онлайном.
Развивайся, играй мне родного,
Может, вскоре тогда и поладим.

Мы теряем контакт глазами,
Избавляя себя от оков.
Мы играть начинали сами,
А закончить никто не смог.