Крик души

Ольга Рослик
  Рвутся струны болью играя,
  Следы свои оставив на пути.
  Стереть хочу воспоминания,
  Слишком много боли в груди.

  И прогоняю мысли о тебе,
  Отмечу день в календаре.
  Перечеркну и всё забуду,
  Хоть будет мне и нелегко.

  Разрушаю прошлого мосты,
  Теперь кричу до хрипоты.
  Протяжным эхом раздаётся,
  Душа вся связана в жгуты.

  Нас Бог рассудит в правоте,
  Твоё предательство в грехе.
  И сердце рвётся без усилий,
  Скажи, за что всё это мне?

  Душа бунтует не понимая,
  Растерянно слова теряя.
  Нет смысла вновь начать,
  Не возвращая всё порвать.
 
  Счастливо, образ удаляю,
  Прощая из сердца вырываю.
  Любовь насильно не держу,   
  И безвозвратно отпущу ...