Вы не ищите женщину во мне

Артамошкина Мария Дмитриевна
Вы не ищите женщину во мне.
Она зачеркнута и нет уже следа.
Когда разруха полная в стране,
Когда над Родиною черная беда.

Вы не найдете женщину во мне,
Способную под тяжестью стонать.
Готовая сейчас сгореть в огне,
Но только бы Россию отстоять.

Вы не щадите женщину во мне.
Пойду на баррикады, не боюсь,
Когда фашизм гуляет по стране,
Бороться буду я за наш Союз