Календарь

Светлана Ганиуллина
Отцвела беспечная весна...
Знойно отлюбило лето.
Осень прошептала: Не до сна...
Песенка твоя еще не спета...

Ты живи сейчас, а не потом.
В зиму все становится не мило...
Чтоб холодным, длинным, зимним днем,
Как весною голову кружило...