Твои воспоминанья о зиме

Ирина Скачкова Брызгалова
               
               <<Ещё немного и ворвётся Новый Год...
               Салатом оливье потешит плоть и душу>>
               http://www.stihi.ru/2016/12/20/8091
                Яков Баст               

И вновь воспоминанья о зиме
тревожат душу, замирают в сердце...
и никуда от них тебе не деться,
они в тебе, как память, в каждом дне.

И будет сниться старый Новый год,
каштаны, заметённые метелью...
застывшие в сугробах чьи-то ели...
и мысли о весне, что вот... придёт!

И солнце всё растопит... расцветёт
и забушует весело Крещатик,
и девочки свои наденут платья,
и забурлит весенний хоровод.

Но без тебя... и хоровод не тот.