День победы

Артамошкина Мария Дмитриевна
Пляшут бабки, невзирая,
На ушедшие года.
Может юность огневая
Посетила нас. Тогда
Мы же отдых не просили
Только раненных носили
С поля боя на руках,
Шли в солдатских сапогах.

Пули смертные кружили.
Мы настойчивые жили,
Не сдаваясь в плен врагу
Здесь на Волжском берегу.

Это музыка Победы,
Пляшут бабушки и деды
Вопреки своим годам
И на зависть всем врагам.