Сегодня хочется молчать

Елена Соболева Пурис
Сегодня хочется молчать...
Слова пусты.
Дыханьем нежность согревать,
Беречь мечты.
Вернуться в прошлое опять,
Бродить с дождём
И необъятное объять,
Смеясь вдвоём.
И никого одни лишь мы
В круженьи том.
Взяв счастье у судьбы взаймы-
Построим дом.
Там на стене часы скрипят,
Мурлычет кот.
И голоса детей звенят,
Под Новый год.
Сегодня хочется молчать ...
Смотреть в окно
Когда то я могла мечтать,
Давным давно.(26.12.16)