В предвкушении Нового года

Алина Тарская
Я пойду, я погуляю, воздухом я подышу,
Настроенье я подправлю, и стихи я сочиню!
Не могу сидеть я в клетке, даже в клетке золотой,
Мышцы надо мне расправить и на мир взглянуть иной!

Чтобы муж не волновался за здоровьице жены,
Чтобы мною любовался, щёчки алым расцвели!
Всюду люди и машины, все снуют туда-сюда,
Новогодний скоро праздник, и у всех дела, дела!

Покупают все подарки для любимых, дорогих,
Непростые это траты – надо близким угодить!
Чтобы встретить дружно праздник, надо ёлки нарядить,
И родителей поздравить, и детей не обделить!

Встретить Новый год в обновках, обновилась чтобы жизнь,
Есть такая поговорка, вот её ты и держись!
Словом, праздник и веселье, и петарды вверх летят,
Всем нам  - головокруженье, всему миру - новых благ!