33333

Бабай Яга
Я сыт и зол,
Такое у природы может только снится,
Но нет, бывают отщепенцы,
И на ногах, без колесницы,
Бегу к бессмертию богов.
Я сыт и зол.
Ни ей, ни мне не повторится,
Не жизни, не любви, не горю,
Пока себе я не дозволю,
Упасть на свой могильный крест
Оставшись без оков.