Было и прошло

Леонида Попова
Он был быть можт, самым лучшим.
 
Но став его мечтой и сказкой,
Окутав нежностью и лаской,
Сроднив тела, секреты, души -
Она как мама.

Он в капризы.
На прочность, проверяя связи,
Бросая вызов неприязни,
Создал он чуждости эскизы.

Она же рядом есть и будет.
Все понимает и прощает.
А он уже лишь обещает…

Рвет нить, связующую, судеб.

И равнодушие пришло
Итогом на девичьи плечи.

И время их любовь не лечит...

Она – прощай! 
А он – за что???