Про первоклашку

Валентина Чмырёва 3
За большим букетом роз
Кто-то бант огромный нёс.
И спешили по дорожке
В новых туфлях чьи-то ножки.
Воробьи галдели с веток:
Это-первоклашка Света!
Провожали первоклашку:
Мама,папа,брат-Аркашка.
В школьной форме
И с букетом
В первый класс
Спешила Света!