сыгрый скрипач

Сергей Гаев
Сыграй скрипач симфонию души ..
Возьми смычок уверенной рукой ..
Ты скрипку бережно , как женщину держи ..
Она твоя .. на век она с тобой ..

Зажми аккорд , приставь смычок к струне ..
Движением плавным извлекаешь звуки ..
Эмоций , чувств здесь будут виражи ..
Твоя игра печаль , восторг и муки ..

В своей игре , все можешь передать ..
И даже настроения природы ..
Воображению поможешь воссоздать ..
Своей души закаты и восходы