Мне б продлить это счастье - быть мамой

Юлия Игоревна
Мне так мало нужно для счастья и так много одновременно:
Мне б улыбку твою ежечасно, и что б боль растворялась мгновенно;
Обнимать тебя сильно за плечи, гладить тёплой ладонью коленки;
Мне б баюкать тебя каждый вечер, и снимать с молочка на ночь пенку;
Мне б играть с тобой в мячик и шашки, раскидать все фигурки по дому;
Мне б читать тебе басни и сказки, и учить незнакомому слову;
Мне б продлить это счастье - быть мамой, расстегнуть его в век или больше;
Как хочу тебе быть нужной самой.
Не спеши же взрослеть, мой хороший.