Это сладкое слово...

Владимир Могол
Это сладкое слово – богатство.
Как елей – и манит, и зовёт,
В тридевятое славное царство,
В беззаботное время, в полёт.

А всего-то и нужно – Россию
Поделить, разорвать на куски.
Водрузить на обломки – мессию.
Пусть поклоны всё бьют – дураки.

А всего-то и нужно – охаять,
И с навозом смешать наш народ.
И поставить охранников – лаять,
И хапугам заглядывать в рот.