Под тенью Бо

Источник Мимира
Я надраю сортир.
Будет чем приманить бодисаттву,
Подмигнет его блеск 
Разводного стального ключа.
Он засучит рукав,
Наслюнявив навьет свою дратву -
И нирвана из ванны
Заполнит меня хохоча.
Вперемешку - баньяны,
Соседи по этой планете,
Устремятся потоком
Стихающих матерных фраз.
И не то, и не так - 
Я конечно, отметил.
Но, да здравствует дратва!
И верный мой друг - унитаз.