Ты скажи, как прожить без любви?

Вера Осыка
Не ходи ты, мой милый за мною,
На свиданье меня не зови.
Ты пойми, мы не пара с тобою,
Но скажи, как прожить без любви?

Ты красивый и статный собою,
А глаза-прямо, как бирюза
И тебя я ревную, не скрою,
И забыть тебя просто нельзя.

Тёмной ночью мне часто не спится,
Видно в том виновата метель.
Ветер злой всё в окошко стучится,
И в подъезде скрипит чья-то дверь.

Не ходи ты, мой милый за мною
И про встречи все наши забудь,
Ведь не будет мне счастья с тобою,
Да и годы мои не вернуть.
      ЛГ