Потихоньку роняет слезы

Дроздова Елена Михайловна
Потихоньку роняет слезы, -
Горемычная мать-земля.
Эти странные жизни курьезы, -
Удручают, планета вся.

Разрывается, бьется всуе,
Так стремительно пульс в висках.
Цифрограммы свои рисует,
Порождая вселенский страх.

Люди, милые, помогите,
Не сыскать поднебесный приют.
Если всё же найдут, спасите,
Тело жизни, и плоть мою.

Положите в опочивальню,
Горемычного гроба тлен.
Под божественной, теплой дланью,
Возле райских, белесых стен.

Чтоб одевшись в небесный саван,
Постепенно закрыть глаза.
И вдохнуть благотворный ладан,
Светлоликого образа.

Вечная память погибшим в авиакатастрофе Ту-154