Я достаю из широких штанин Корочку

Илья Орехов
Я достаю из широких штанин
Корочку - ЛИГА Здоровья нации!
 Завидуйте молча - я гражданин
Достаточно будет овации))

PS
Посвящается Лиге Здоровья Нации. Www.ligazn.ru